Все статьи


Как выбрать автомобиль женщине? 4 важнейших момента

Как выбрать автомобиль женщине? 4 важнейших момента

Женский автомобиль и автомобиль для женщин – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Если не брать во внимание женскую эмоциональность «хочу розовенькую и чтобы плюшевый мишка вон там был», то к выбору автомобиля необходимо подойти серьёзно. И рассматривать его логически.

Давайте посмотрим, каким должен быть автомобиль для женщины, чтобы ей было и комфортно, и безопасно, ну и красиво, конечно же.

Машина для женщины – вот на что надо обращать внимание:

Гидравлика.


Это специальная система, которая позволяет легко крутить руль, даже когда машина стоит. Благодаря гидравлике, вам легче парковаться, она позволяет выруливать даже из самых сложных закоулков. Практически все иномарки идут с гидравлической системой, а вот отечественные модели бывают и без неё. Тут лучше один раз попробовать, чтобы ощутить разницу.

Парктроник.


Ещё одна система для парковки – причём многие мужчины с удовольствием пользуются ею, что уж о женщинах говорить. Смысл системы в том, что спереди или сзади (или и там, и там) автомобиля расположены камеры и когда вы паркуетесь, то на экране можете видеть полный обзор того, что происходит вокруг машины. Очень удобно.

Размеры.


Опять-таки если учесть сложность в парковке, которую часто испытывают женщины-водители (особенно начинающие), то лучше выбирать компактный автомобиль, на котором легче разворачиваться. Это важно в условиях перенасыщенных отечественных дорог, как, например, в Волгограде.

Коробка передач.


Несмотря на то что после автошколы многие выходят с умением управлять автомобилем с механической коробкой передач, женщинам лучше выбирать «автомат». Это и проще, и безопасней.

Это 4 самых важных момента, на которых нужно заострять внимание при выборе машины для женщин. После этого можно уже смотреть и на внешний вид.

Если же вы нашли подходящий автомобиль с учётом всего того, о чём мы сказали выше, но он оказался слишком дорогим, то обратитесь в автоломбард «АвтоФинанс».

Мы выкупаем автомобили дорого и затем продаём их. Особенность покупки в том, что машина в идеальном техническом состоянии с идеальными документами. Но главное – её цена ниже рыночной, потому что продажа машин – не основная специализация автоломбарда.

Вернуться в раздел "Статьи"

Если вы уже работали в автоломбарде и хотите работать в нашей компании с условиями работы и вакансиями можно ознакомится здесь.