Все статьи


Дёшево и сердито – идеальное авто для молодого и горячего парня

Дёшево и сердито – идеальное авто для молодого и горячего парня

Первая машина как первая девушка – запоминается на всю жизнь. Хотя, для молодого и горячего парня то же справедливо и о второй, и о третьей, и о четвёртой. Давайте посмотрим, каким должно быть авто, чтобы оно идеально подошло молодому и горячему.

Параметры машины для парня


Внешний вид. Есть мнение, что только девушки выбирают «железного коня» по цвету и формам. Это не так – парни тоже грешат этим, потому что хочется выделиться, а на обычной «семёрке» этого не сделать, верно?

Поэтому тут есть 2 варианта: либо покупать авто нужного (читай – агрессивного, яркого, выделяющегося) дизайна, либо тюнинговать уже после. При втором варианте нужно учесть, что на качественный тюнинг нужны немалые средства.

Техническое оснащение. Основной вопрос – «механику» брать или «автомат»? Тут есть 2 определяющих момента:

  1. Автомобилем с автоматической коробкой передач банально легче управлять, что важно для молодого парня, который только получил права. С автоматической коробкой передач можно целиком сосредоточиться на дороге и быстро приобрести нужные навыки
  2. С другой стороны «механика» даёт драйв, то самое удовольствие от процесса нахождения за рулём. Именно с механической коробкой можно «рвануть на светофоре» и огласить окрестности благородным звуком из выхлопной трубы

Какой вариант лучше? Здесь только вам решать – перед покупкой попробуйте оба варианта, подумайте и принимайте решение.

Проходимость. Что отличает молодого и горячего водителя от остальных? Активный образ жизни! Такая машина и на дачу к другу поедет, и на рыбалку, и на море, и «по грибы». Поэтому важно, чтобы она хотя бы немного была рассчитана на эксплуатацию не только на асфальте.

Вместимость. Продолжение предыдущего пункта – в авто часто будут набиваться все, кто есть в компании. Но это не главное. Главное – что машина будет использоваться для интимных свиданий с девушками, ведь другого места пока нет. Поэтому идеальное авто для молодого и горячего парня должно быть вместительным, чтобы было удобно и холодильник перевезти на дачу, и с девушкой вечер провести на берегу реки.

Цена. Конечно, можно подобрать машину, подходящую под описанные выше критерии, но мы прекрасно знаем, что в итоге всё упрётся в стоимость. Да, хочется, чтобы она и выделялась, и вместительная была, но всё-таки важнее, чтобы машина адекватно стоила и такой же была в обслуживании.

Где найти такие автомобили? Один из вариантов – обратиться в автоломбарды. Например, в Волгограде и Волжском работает ломбард «АвтоФинанс». Почему цены на машины здесь дешевле рыночных? Потому что ломбарду не нужно заработать на продаже, ему нужно вернуть залог.

Вернуться в раздел "Статьи"

Если вы уже работали в автоломбарде и хотите работать в нашей компании с условиями работы и вакансиями можно ознакомится здесь.