Все статьи


Что делать с машиной в кризис? Продать или ждать?

Что делать с машиной в кризис? Продать или ждать?

Автомобиль – одна из целей, которую можно назвать «общей» для каждого человека. Спросите любого, чего ты хочешь – и многие скажут: «Машину».

Это похвально – хорошее желание, хорошая вещь. Ключевую ошибку многие совершают на этапе покупки. Покупают не тот автомобиль, который они смогут впоследствии содержать, а тот, который они могут сейчас купить, затянув пояса и собрав деньги по всевозможным сусекам.

А поскольку живём мы как на вулкане и кризисные времена чередуются с небольшими периодами затишья, вопрос «что делать с машиной в кризис?» актуален. Потому что запчасти дорогие, цена на заправку повысилась, а нефтяные короли вообще страх потеряли. Давайте посмотрим на варианты, как же быть.

3 лучших варианта, что делать с машиной в кризис?


ПЕРВЫЙ. Самый простой – ничего не делать. Поставить её на стоянку или во двор (так дешевле) и представить, что никакой машины у вас нет. Здесь главный вопрос, на который вы должны ответить честно сами себе – в чём цель ожидания? Уверены ли вы на 100%, что в ближайшем будущем (долгие сроки не ставьте – 3-6 месяцев максимум) ваше финансовое положение наладится и вы вновь сможете содержать и пользоваться автомобилем?

Отрицательная сторона такого варианта в том, что это как чемодан без ручки – и не пользуешься, и выбросить жалко. Впрочем, всё зависит от цели.

ВТОРОЙ. Интересный вариант – отдать машину в аренду компании по прокату авто. Решаете все свои задачи плюс ещё и зарабатываете.

Отрицательная сторона– за те3-6 месяцев, что вы будете «накапливать силы», машину могут «убить» нерадивые клиенты. Не внешне, конечно (этот момент вы закрепите в договоре с компанией), а технически. Жалеть её никто не будет, как вы понимаете.

ТРЕТИЙСдать автомобиль в автоломбард здесь или продать его. Способ похож на предыдущий: вы и деньги получаете, и машина стоит себе на охраняемой стоянке и ждёт, пока у вас всё наладится. В отличие от второго варианта, здесь вы получаете большие деньги, с помощью которых сможете наладить свои дела.

Если вы живёте в Волгограде или Волжском, то приходите в Автоломбард «АвтоФинанс», чтобы получить до 95% рыночной стоимости машины и переждать таким образом кризис.

Вернуться в раздел "Статьи"

Если вы уже работали в автоломбарде и хотите работать в нашей компании с условиями работы и вакансиями можно ознакомится здесь.