Что теперь делать при регистрации автомобиля в 2018
Недавно в нашей стране появились новые правила, связанные с регистрацией личных транспортных средств, в частности автомобилей. Согласно этим правилам, регистрировать автомобиле отныне будут дилеры. Для того чтобы на человека можно было записать транспорт, ему (человеку) должно быть не менее 16 лет. А выдача государственных номеров на машину теперь будет только электронной.
Читать подробнее
Кредит под залог авто
Кризис в экономике и нестабильность положения в стране все чаще заставляет людей прибегать к помощи банков. Но получить приличную сумму денег, в ограниченный срок, не так-то просто. Заявка, рассмотрение документов, подтверждение или отказ банка – на все это уходит большая часть времени. Что делать, если нет возможности ждать? Один из вариантов – взять кредит, заложив свой автомобиль или ПТС.
Читать подробнее
Что если я не захочу забирать свою машину из ломбарда?
Многие автовладельцы уже закладывали собственные транспортные средства в автоломбарды. Естественно, большинство исправно выплачивало заемные средства согласно заключенному договору, однако есть и та категория граждан, которые по каким-либо причинам не смогли выплатить заемную сумму.
Читать подробнее
Загрузить ещё

Если вы уже работали в автоломбарде и хотите работать в нашей компании с условиями работы и вакансиями можно ознакомится здесь.